件件充满回忆!致敬那些热气腾腾的岁月!

发布时间:2019年12月20日 20:03     来源:中国新闻网

分享到:

  12月20日,记者在河北省石家庄市某商场的石光车站年代主题街区看到各种老物件,从一个玻璃球到一台电视机,从一把梳子到一件衬衫,都有着自己的故事。大茶缸、糖罐头、雪花膏,年画挂历……仿佛带你走进时光隧道,充满记忆,看到这些见证历史岁月的老物件,让人内心满满回忆!网友:人生苦短,就应该把时间浪费在美好的事物上!(黄歆尧)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved